Блог Александра Геннадьевича Баданова

БЛОГ АЛЕКСАНДРА БАДАНОВА.Идеи, технологии, сервисы для учителей. Материалы о Республике Марий Эл. Заметки.

четверг, 21 февраля 2013 г.

Очередной фоторедактор и сервис для создания коллажей Fotoflexer

В FotoFlexer есть все для редактирования фотографий как основные возможности:  вращать, изменять размер или обрезать изображение, повернуть, рисовать, стирать, и заполнить. А так же возможность ретуши фотоизображений и возможности для анимирования изображений. После того как вы загрузите фотографию на сайт, вы увидите простой интерфейс. В программе имеется широкий спектр эффектов, таких как размытые краям, преобразование в оттенках серого и сепии и др.

Есть поддержка слоев похожа на коммерческие программы, как Adobe. FotoFlexer позволяет редактировать фото  социальных сетей, фотографии можно редактировать прямо из Flickr, Photobucket, Facebook, MySpace, и многое другое. Сервис поддерживает кириллицу. Для начала работы не нужно регистрироваться. Созданные работы можно сохранить на свой компьютер.

Инструкция для новичка здесь


2 комментария:

  1. Здравствуйте, Александр Геннадьевич! Спасибо за "обучалочку" :)) Опробовала, результат: изображение поместила в свой блог (изображение с пояснением (зачем я веду блог).
    Уважаемый Александр Геннадьевич! Поздравляю Вас с праздником! Всего Вам хорошего, счастья, здоровья, всех благ, удачи в Ваших начинаниях.
    С уважением, О.В.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поздравление. Удачи вам и вашим близким :-)

    ОтветитьУдалить