Блог Александра Геннадьевича Баданова

БЛОГ АЛЕКСАНДРА БАДАНОВА.Идеи, технологии, сервисы для учителей. Материалы о Республике Марий Эл. Заметки.

суббота, 16 марта 2013 г.

Два интересных редактора фотографий онлайн без регистрации

Два интересных фоторедактора без регистрации.

Графический онлайн сервис Picadilo предназначен для редактирования фотографий в сети интернет. Достаточно быстрый с набором инструментов, фильтров. Есть возможность добавлять текст поддерживающий кириллицу. Каждый объект внедряется в виде слоя, который можно регулировать. Есть отдельная группа инструментов для редактирования лиц- можно ретушировать, добавлять макияж, изменять геометрию частей тела. Сервис не требует регистрации и при сохранении изображения не добавляет логотипов и надписей на работу. Работу можно сохранить на ПК. Использование этого сервиса позволит добиться интересных эффектов без использования дорогостоящих программных продуктов.

Познакомиться с инструкцией можно здесь


Pixiz обеспечивает высокое качество редактирования фотографий. Вы можете загрузить изображение и его можно ретушировать, изменять с помощью многих эффектов и встраивать в различные места выбранного шаблона, где оно будет выглядеть как часть исходного изображения. Вы можете экспортировать измененные фотографии, сохранить их на локальном жестком диске или использовать работы  в качестве аватара. Для начала работы регистрироваться не требуется. В отличие от первого редактора, при сохранении творческой работы, сервис добавляет свой логотип.

Познакомиться с инструкцией здесь

В образовании полезный удобный  инструментарий для редактирования фотографий, создания дизайнерских и художественных работ с использованием фото. Можно использовать в урочной и внеурочной деятельности.

2 комментария:

  1. А мне больше нравится программы установленные на комп. Я им больше доверяю. Например, сейчас пользуюсь "Домашней Фотостудией" которая вот на этом сайте: http://homestudio.su/. Никаких логотипов не остается на готовом фото и никто точно не будет мои фотографии разглядывать потом. Например, когда я работаю с фотографиями дочки и жены, это очень важно.

    ОтветитьУдалить
  2. День добрый Евгений.Я просто рассказываю о сервисах и их возможностях. А каждый сам решает для себя что использовать для различных ситуаций. Удачи вами вашим близким :-)

    ОтветитьУдалить