Блог Александра Геннадьевича Баданова

БЛОГ АЛЕКСАНДРА БАДАНОВА.Идеи, технологии, сервисы для учителей. Материалы о Республике Марий Эл. Заметки.

вторник, 5 марта 2013 г.

Создаем анимированные фотографии, надписи с блестками

Блестки – универсальный элемент украшения фотографий, надписей, логотипов, который подходит к самым разным сюжетам и дизайнерским решениям. Блестки добавляют особую искорку веселья обычным фотографиям, которые заиграют новыми красками и эмоциями. Позволят акцентировать внимание на отдельных элементах графического изображения или фото. Предлагаю познакомиться с небольшой подборкой сервисов для анимации изображений, текста. Это позволит помимо возможности познакомиться самому с такими сервисами, но и рекомендовать школьникам наиболее интересные и безопасные сервисы. Все сервисы просты в использовании, не нуждаются в инструкциях и не требуют зарегистрироваться для начала работы.


Онлайн сервис GLITTERBASE , который позволяет усыпать блестками различного цвета и интенсивности рамки, надписи, выделенные области рисунка, линии. Для начала работы не нужно регистрироваться. Максимальный размер исходного изображения 600х600 пикселов. Сервис позволяет комбинировать различные эффекты и сохранять работу на компьютере. Кириллица поддерживается сервисом.


GIFR позволяет создавать анимированные блестящие, разноцветные надписи и сохранять их на свой компьютер в формате GIF. Сервис поддерживает кириллицу. Для начала работы регистрироваться не требуется. Сервис добавляет на созданную надпись свой логотип.


Добавляйте блестки, анимацию и комментарии для персонализации ваших изображений с помощью сервиса Blingee. Cервис на русском языке. Для начала работы не нужно регистрации. Созданными работами можно поделиться в соц. сетях, послать по почте и сохранить их на свой компьютер. Сервис, кроме этого, предлагает создать яркую персональную страничку. Вот для этого необходимо зарегистрироваться.


GLITTERMAKER - сервис для создания блестящих анимированных надписей. Кириллицу не поддерживает. Для начала работы не нужно регистрироваться. Созданное блестящее изображение можно сохранить на свой компьютер.


Онлайн сервис Glitterfy предназначен для использования различных фотоэффектов к фотографиям, тексту, создания анимированных изображений. Для начала работы нет необходимости регистрироваться. Достаточно выбрать нужные эффекты и загрузить фотографию(ии). Сервис не поддерживает кириллицу при вводе текста для создания анимации. Работы можно встраивать на странички сайтов, блогов, социальных сетей и посылать по почте и сохранить на компьютер.


Генератор различных фотоэффектов HYPAH, в том числе и блестящих, моргающих и проч… Продвинутый сервис с удобным интерфейсом. Для начала работы регистрироваться не требуется. Достаточно просто загрузить фото и наслаждайся муками творчества. Работу можно сохранить на свой компьютер, поделиться в социальных сетях.


Украшать картинки и текст блестками можно на сервисе GlitterFly. Для начала работы регистрироваться не нужно. Сервис не поддерживает кириллицу. Работу можно сохранить на свой компьютер и поделиться в социальных сетях.


Сервис Bliggif позволяет воспользоваться множеством шаблонов для генерации анимации. Генерация блёсток естественно присутствует на этом сервисе. Выбираем шаблон – грузим фото или добавляем текст и генерируем анимированное изображение. Сервис для начала работы не требует регистрироваться. Кириллицы не поддерживает. Работы можно сохранять на свой компьютер.


COOLTEXT - cервис для генерации анимированных надписей-логотипов. Кириллицу поддерживает. Для начала работы не требует регистрации. Выбираем понравившийся шаблон и добавляем свой текст. Работы можно сохранять на свой компьютер.


В FotoFlexer есть множество инструментов для редактирования фотографий, от стандартных инструментов, до возможности ретуши фотоизображений и создания анимационных эффектов (создание блестящих объектов) изображений. После того как вы загрузите фотографию на сайт, вы увидите простой и удобный интерфейс. Есть поддержка слоев. FotoFlexer позволяет редактировать фото из социальных сетей и загруженные с компьютера. Сервис поддерживает кириллицу. Для начала работы не нужно регистрироваться. Созданные работы можно сохранить на свой компьютер.


Сервис ImageChef позволяет создать мозаику из слов, анимированные открытки. Работа с сервисом возможна и без регистрации, в этом случае можно быстро создать работу и сохранить её на компьютере. Если вы зарегистрируетесь, то у вас появится возможность управлять созданными работами. Полученный продукт можно использовать в дальнейшем локально в виде изображения или получить специальный код для отображения созданной мозаики в своем блоге. Все на русском языке. Сервис рассчитан на подростковую аудиторию.


На сайте Pho.to представлено множество возможностей для редактирования и улучшения фотографий, создания аватаров, анимации и фотоколлажей. Для начала работы не нужно регистрироваться, хотя такая возможность есть. Сервис на русском языке с подробными инструкциями на самом сервисе. Сервис в основном ориентирован на обработку портретных фотографий, хотя есть возможности работы с любыми фото. Основные возможности:
• Редактирование фото
• Создание забавных эффектов (в том числе и блестящих)
• Ретушь, коррекция фото
• Мультипликационные эффекты
• Открытки
Мощный сервис для использования разнообразных эффектов к загруженной пользователем фотографии GlittrPhoto. Для начала работы не требует регистрации. Сервис поддерживает кириллицу! Описание, инструкция и пример здесь
Откорректировать  свои фотографии можно с помощью сервиса Online Photo Editor . Здесь есть возможность встроить анимированный "блестящий" текст. Сервис поддерживает кириллицу. Описание, инструкция и пример здесь


Комментариев нет:

Отправить комментарий