Блог Александра Геннадьевича Баданова

БЛОГ АЛЕКСАНДРА БАДАНОВА.Идеи, технологии, сервисы для учителей. Материалы о Республике Марий Эл. Заметки.

Автор блога

Баданов Александр Геннадьевич,  женат, родился18 января 1958 г. В настоящее время живу в городе Йошкар-Ола, Республика Марий Эл. Россия.

Преподаватель, методист Марийского республиканского колледжа культуры и искусств имени И.С. Палантая.

Автор и модератор ряда WEB проектов.Опыт разработки электронных курсов, управления и развертывания различных LMS.

Участник конкурса открытых онлайн-курсов EdCrunch Award OOC 2018. Список победителей (меня можно найти в спецноминации "Технологии обучения" здесь

Заинтересован в сотрудничестве.



Социальные сети:


Сайты, блоги: 





7 комментариев:

  1. Здравствуйте Александр! Подскажите, пожалуйста, прочитала Вашу публикацию об интерактивных сервисах. Хотела воспользоваться Mapwing, но при загрузки страницы "Создание нового тура" открывается пустая страница. Этот сервис сейчас не работает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день.Действительно,посмотреть созданные работы можно,но создать новые -нет.Сервис официально не закрыт,вероятно проводят модернизацию сервиса. На письмо не ответили,если будет ответ,добавлю в описание сервиса

      Удалить
  2. Спасибо за ответ Александр. Просмотрела весь сайт, но не нашла контакта технической поддержки Mapwing. Теперь даже и не знаю кого ещё спросить. Очень нужен был этот сервис.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте Александр! Спасибо за подсказку. Написала, но ответ не пришёл. Однако теперь после запуска ссылки "Создать новый тур" появилась надпись, что сайт временно не работает, т. к. обновляется. Ещё раз спасибо за помощь.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте Александр! Скажите, пожалуйста, проводите ли вы мастер-классы в других регионах? У нас есть желание пригласить на межрегиональный форум.

    ОтветитьУдалить
  5. ДОбрый день Елена. Да, принимал участие в проектах регионов. Выезжал с мастер-классами. Сейчас участвую в проекте EdCrunch "Маршрут в будущее". Это несколько недель в октябре и ноябре немного.

    ОтветитьУдалить